2. Technische Hilfeleistung - Person unter Zug

06.01.2017 - 03:55 Uhr

Stadtteil Dedensen Bahnhof

Technische Hilfeleistung (hm3) - Person unter Zug

Ortsfeuerwehr Dedensen, Ortsfeuerwehr Lohnde, Ortsfeuerwehr Gümmer, Ortsfeuerwehr Seelze, Rettungsdienst, Polizei

Der 4. Zug der Stadtfeuerwehr Seelze wurde zusammen mit der Ortsfeuerwehr Seelze, dem Rettungsdienst und der Polizei zum Bahnhof Dedensen-Gümmer zu einer Person unter Zug gerufen. Vor Ort fanden die Einsatzkräfte einen Güterzug im Bereich des Bahnhofes vor. Für die Person kam jede Hilfe zu spät, sodass die Ortsfeuerwehr Seelze die Einsatzstelle nichtmehr anfahren musste. Die Einsatzkräfte aus Dedensen, Gümmer und Lohnde kontrollierten den Zug und leuchteten die Unfallstelle aus. Im weiteren Verlauf wurde die Einsatzstelle noch gereinigt und die Kräfte konnten um ca. 5:30 Uhr wieder einrücken.