38. Technische Hilfeleistung - LKW-Verkehrsunfall

25.10.2017 - 12:01 Uhr

Stadtteil Dedensen, BAB 2 > Berlin

Technische Hilfeleistung (hm2) - VU mit mehreren LKW

Ortsfeuerwehr Dedensen, Ortsfeuerwehr Gümmer, Ortsfeuerwehr Lohnde, Ortsfeuerwehr Seelze, Rettungsdienst, Polizei, Autobahnmeisterei

Mittleres Löschfahrzeug, Tanklöschfahrzeug, Gerätewagen Technische-Hilfeleistung

Am 25.10.2017 um 12.01 Uhr wurden der 4. und 1. Zug der Stadtfeuerwehr Seelze (Dedensen, Gümmer, Lohnde, Seelze) zu einem LKW-Unfall auf die Autobahn alarmiert. Auf der Fahrbahn in Richtung Garbsen waren drei LKW an einem Unfall beteiligt. Die ersten Kräfte der Feuerwehr stellten bei der Erkundung fest, dass kein Fahrer eingeklemmt war und zwei leicht verletzt worden waren. Die Feuerwehr Seelze konnte daher die Anfahrt noch vor der Autobahn abbrechen.

Die beiden verletzten Fahrer wurden vom Rettungsdienst betreut. Vorsorglich war auch ein Rettungshubschrauber alarmiert worden, daher musste die Autobahn kurzzeitig voll gesperrt werden.

Für die Feuerwehren war der Einsatz gegen 13.00 Uhr beendet.