Fördernde Mitglieder

Neben den „aktiven“ Mitgliedern haben wir in der Ortsfeuerwehr eine Vielzahl von fördernden Mitgliedern, welche die Feuerwehrarbeit ideell unterstützen. Der jährliche Förderbeitrag von 35,- Euro ermöglicht es unter anderem die Ausrüstung zu ergänzen oder Seminare und Lehrgänge bei externen Anbieten zu besuchen. Um sich von der Arbeit der Feuerwehr zu überzeugen oder ein Teil der Ortsfeuerwehr zu sein, erhalten unserer Förderer eine Einladung zur Jahreshauptversammlung und zu Veranstaltungen. Wenn Sie die Ortsfeuerwehr ideell unterstützen möchten, können Sie hier das Aufnahmegesuch downloaden und uns einfach per Post oder E-Mail zukommen lassen. Den Mitgliedsbeitrag können Sie in Ihrer persönlichen Steuererklärung mit dem Zahlungsnachweis geltend machen.